retrogamer.ch

Datenschutz

Einleitung

Mit dem Aufruf dieser Website werden personenbezogenen Daten (im folgenden «Personendaten» genannt) erfasst, übermittelt und weiterverarbeitet. Sie haben bezüglich Ihren gespeicherten Personendaten folgende Rechte: Auskunft, Berichtigung, Einschränkung, Sperrung oder Löschung (unter Einhaltung der gesetzlichen Aufbewahrungsfristen), Beschwerde beim Eidgenössischen Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragten, Übertragung Ihrer Personendaten, Widerruf der erteilten Einwilligungen.

Kontaktadresse

Auskunft über Ihre Personendaten erhalten Sie bei:
Daniel Trutmann
Zielstrasse 94
CH-8105 Watt

Datenerfassung

Folgende Funktionen und Internettools werden auf dieser Website eingesetzt:

Server Logfiles

Mit Ihrem Websitebesuch speichert der Webserver unseres Providers automatisch Informationen wie Browsertyp und Browserversion, verwendetes Betriebssystem, Referrer URL, Hostname des zugreifenden Rechners, Uhrzeit der Serveranfrage, IP-Adresse in Logdateien, die von Ihrem Browser automatisch übermittelt werden.

Cookies

Diese Seite verwendet keine Cookies.

Kontaktformular

Sie haben die Möglichkeit, uns durch das Ausfüllen und Versenden des Kontaktformulares Anfragen zu stellen. Mit Ihrer Einwilligung werden die darin enthaltenen Personendaten an uns übermittelt, gespeichert und für die weitere Bearbeitung verwendet.

Datenbearbeitung

Ihre Personendaten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei zur Vertragserfüllung, dann teilen wir nur die minimal benötigten Daten an externe Dienstleister mit (z.B. Versandunternehmen, Zahlungsanbieter). Wir verwenden Ihre Personendaten für folgende Zwecke: Korrespondenz via E-Mail, Telefon und Briefpost, Bearbeitung und Speicherung im Rahmen der Vertragserfüllung, Versand von Werbung (elektronisch und analog), Internet Statistiken.

Datenaufbewahrung

Ihre Personendaten werden für diverse Zwecke auf unterscheidliche Dauer bei uns sicher aufbewahrt. Dabei werden die geltende Gesetze eingehalten und die Daten aufbewahrt, solange sie notwendig sind. Wir löschen Ihre Personendaten, sobald diese nicht mehr benötigt werden und nach Ablauf der gesetzlich vorgeschriebenen Aufbewahrungsfrist.

Hinweise

Sicherheitszertifikat SSL

Diese Website verwendet ein Sicherheitszertifikat (SSL), wodurch die Daten im verschlüsselten Modus an unseren Servern übermittelt werden.

Externe Links

Unsere Website enthält Links zu externen Websites, auf die sich diese Datenschutzerklärung nicht bezieht.

Änderungen der Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit unter Beachtung der geltenden Datenschutzvorschriften zu ändern. Für die Nutzung unserer Website gilt die Version, die zum Zeitpunkt Ihres Besuches aufrufbar ist. (Stand 05.2018).